Je n'arrive pas du tout niveau référencement !!! Au secours

la-maison-des-razmottes

la-maison-des-razmottes

Messages : 3
Inscrit le : 02/07/2011 00:00

Bonjour, j'essaie tant bien que mal à référencer mon site, mais trop de termes que je ne comprends pas, et pourtant, j'ai à mes cotés "comment créer un site pour les nuls" ....
Alors première petite question : je soumets mon site à des sites de référencement, et il me répondre d'insérer un code (je suppose que c'est en HTML) ok, je veux bien, mais comment dois-je l'insérer et surtout où... Je ne comprends rien aidez moi...
Merci
Bonne soirée

lafouine14

lafouine14

Messages : 514
Inscrit le : 16/04/2011

Bonsoir,

Tu peux l'insérer ici : http://www.e-monsite.com/manager/configuration?p=zoneseditables.

Zone en bas de votre site

Une fois sur la page tu cliques sur HTML et tu colles le code.



  Bienvenue chez la Fouine14 

 " C'est le faible qui s'offre le plus souvent à secourir le faible" "Qui n'accepte pas de conseils, ne mérite pas d'aide"

http://lafouine14.e-monsite.com/
le-moulin-de-prey

le-moulin-de-prey

Messages : 1480
Inscrit le : 10/10/2009

Bonjour,
en voyant la date de ton inscription je pense qu'au niveau du référencement ton site est encore (un enfant, loll)
et que des sites des réferencement qui te demande une code moi perso je fuis il est à mon avis plus cool d'aller sur site gratuit et qui te demande en ecchange un lien vers eux

bannie11de-carine.jpg

la-maison-des-razmottes

la-maison-des-razmottes

Messages : 3
Inscrit le : 02/07/2011

Merci beaucoup lafuine14 pour cette information, je ne savais pas comment faire !!!
J'ai trouvé la "création du site" du site très très simple à faire, en effet, vu la simplicité j'ai trouvé que c'était uniquement de la mise en page sur un traitement de texte. Mais là, le référencement, il n'y pas pas beaucoup d'explications surtout sur ce point qui pour moi, ces manipulations c'est de l'informatique pur et dur !!!
Merci beaucoup.
Moulin-de-prey, effectivement mon site est tout jeune, mais je bosse sur la rédaction depuis un certain temps, d'où la rapidité de la mise en ligne.
Merci pour ces infos et j'espère que ma question en aidera d'autres.

la-maison-des-razmottes

la-maison-des-razmottes

Messages : 3
Inscrit le : 02/07/2011

Encore une question...
Pourquoi lorsque je veux faire un coller sur le manager, ça ne fonctionne pas... il me dit d utiliser les touches clavier... mais là il me semble que c'est CTRL+V mais ça ne fonctionne pas... que dois je faire ?
Merci pour votre aide, comme vous l'avez remarqué, je suis vraiment novice
Merci

traiteur-bas-prix

traiteur-bas-prix

Messages : 1
Inscrit le : 10/07/2011

le mieu c de faire sois même sa pub en fesant comme ceci
http://traiteur-bas-prix.e-monsite.com/rubrique,aperitifs,1776840.htm
comme les gens clique et a force tu monte "en popularité"