Bannière et lien en signature forum et "A propos".

Insérer un lien dans une image dans les forums et profils membres de nos sites.

magagroove75

magagroove75

Messages : 89
Inscrit le : 14/03/2012 01:47

Bonjour à tous,

Depuis peu j'essayé de mettre une image + lien en signature Forums et profils sur mon site web et me suis rendu compte que ça n'était pas possible.

Je me permets donc de suggérer cette solution pour les images publiées sur le forum, en commentaire et sur les profils membre sur nos sites.

Bonne journée/soirée à tout le monde!

Site personnelle : Luis Couchi | Ma création web : DesRecherches.com | Diplômé : Maintenance de véhicule industriel | Site communautaire dédié à l'automobile et aux sports mécanique Virtuel et IRL : Partag-Auto

Desrecherches: Portail Communautaire Fracophone

maxou242

maxou242

Messages : 1431
Inscrit le : mercredi, 07 juillet 2010

Bonjour,
effectivement, lorsqu'on édite son profil membre sur nos sites, il y a actuellement un bug lorsqu'on se sert des icônes d'édition dans la barre d'outils.
S'agissant d'un bug sur une fonctionnalité déjà présente, mieux vaut que vous le signaliez au support par mail (Manager | Aide > Support en ligne) ; ce sera plus rapide pour la résolution.

Je n'ai pas fait le test, mais vous devriez toujours pouvoir utiliser les balises de BBcode pour insérer les éléments :
[url =http://www.google.fr]google[/url]
[img =https://www.site.tld/image.jpg alt=test title=test width=300]
il n'y a pas d'espace avant = (je suis obligé d'en mettre un pour que le système ne l'interprète pas ici aux fins d'exemple)

cordialement,

Edité le 16/05/2020 11:13 par maxou242
Edité le 16/05/2020 11:13 par maxou242

cedrichens

cedrichens

Messages : 110
Inscrit le : mardi, 16 janvier 2018

Bonjour

Je suis étonné car moi j'ai rajouté l'image et le lien sur ma signature. J'ai mis les logos des réseaux sociaux puis cliquez dessus. J'ai cliqué sur le bouton lien et rajouté l'adresse.

SITEhttps://www.chicanimaux.com

SUIVEZ NOUS SUR:

Telechargement 2  Telechargement 7  Rounded

maxou242

maxou242

Messages : 1431
Inscrit le : mercredi, 07 juillet 2010

@cedric
le problème est sur le module Forum des sites qu'on fait ; pas sur le forum d'emonsite.

magagroove75

magagroove75

Messages : 89
Inscrit le : mercredi, 14 mars 2012

Bonsoir,

La suggestion a déjà été remontée au support en ligne, qui m'a lui même conseiller de le publier ici pour avoir l'avis de la communauté.

Effectivement, il s'agit des images publiées sur nos sites créés sous e-monsite.com.

Coordialement

Site personnelle : Luis Couchi | Ma création web : DesRecherches.com | Diplômé : Maintenance de véhicule industriel | Site communautaire dédié à l'automobile et aux sports mécanique Virtuel et IRL : Partag-Auto

Desrecherches: Portail Communautaire Fracophone