Comment se passera le passage à la V3 ?

J'ai lu pas mal de messages sur le blog, le forum, par mail de personnes qui se demandent comment se fera le passage à la version 3 de l'outil. Je me rends compte que nous n' avons peut être pas suffisamment expliqué ce point crucial.

C'est pourquoi, je vais répondre à peu près à toutes vos questions à ce sujet en plusieurs points :

  • Tout le monde bénéficiera automatiquement de la V3. Aucune action de votre part ne sera requise, le transfert sera automatique. Seule la zone membre sera coupée quelques heures le temps de ce transfert (la coupure aura lieu le soir ou la nuit).
  • La version 3 reste gratuite (sauf options payantes : version pro et nom de domaine bien sûr). De plus, les fonctionnalités qui font parties de la version gratuite aujourd'hui resteront gratuites !
  • Le prix de la version pro n'augmentera pas au passage à la V3.
  • Les version pro achetées avant seront compatibles avec la V3. Rien ne change à ce niveau !
  • Vos sites resteront quasiment identiques, seule la présentation des modules (forum, livre d'or, etc.) changera pour être améliorée.
  • La version 3 n'est pas encore disponible. Elle est en cours de développement. Elle sera vraisemblablement disponible en Mai prochain.

Si vous avez des questions supplémentaires, posez-les dans les commentaires de ce billet, ainsi je le compléterais.